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Edamame-Mango-Salat


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  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres edamame-mango-salat Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 200 g Edamame, gekocht und geschält
  • 1 reife Mango, gewürfelt
  • 1 kleine rote Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Paprika, gewürfelt
  • 2 EL frischer Koriander, gehackt
  • 2 EL Limettensaft
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Instructions

  1. Edamame in einem Topf mit kochendem Wasser 5 Minuten garen.
  2. Abgießen und in kaltem Wasser abschrecken, um den Garprozess zu stoppen.
  3. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in kleine Würfel schneiden.
  4. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
  5. In einer Schüssel Edamame, Mangowürfel und Frühlingszwiebeln vermengen.
  6. Für das Dressing Limettensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren.
  7. Das Dressing über den Salat gießen und gut vermischen.
  8. Mit frischem Koriander garnieren und servieren.

Notes

Bewahre den Salat im Kühlschrank auf.

Erhitze ihn sanft in der Mikrowelle.

Serviere mit frischen Limettenspalten dazu.

Verwende reife Mangos für besten Geschmack.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop