Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Cremiges Huhn mit Reis


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres cremiges huhn mit reis Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 500 g Hühnerbrust, gewürfelt
  • 200 g Reis, ungekocht
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 400 ml Kokosmilch
  • 1 EL Öl zum Anbraten
  • 1 TL Currypulver
  • Salt und Pfeffer nach Geschmack
  • 100 g Erbsen, frisch oder gefroren

Instructions

  1. Hähnchenbrustfilets in Würfel schneiden.
  2. In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen.
  3. Die Hähnchenwürfel hinzufügen und goldbraun anbraten.
  4. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
  5. Die Zwiebeln und den Knoblauch in die Pfanne geben und glasig dünsten.
  6. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
  7. Sahne und Hühnerbrühe in die Pfanne gießen.
  8. Alles gut umrühren und zum Kochen bringen.
  9. Die Hitze reduzieren und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
  10. In einem separaten Topf Reis nach Packungsanweisung kochen.
  11. Den gekochten Reis unter das Hähnchen mischen.
  12. Mit frischer Petersilie garnieren und servieren.

Notes

Bewahre Reste in luftdichten Behältern auf.

Erhitze das Gericht sanft in der Mikrowelle.

Serviere mit frischem Gemüse oder Salat.

Füge frische Kräuter für mehr Geschmack hinzu.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop