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Cremige Orzo-Pfanne mit Hähnchen für ein herzhaftes Abendessen


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  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres cremige orzo-pfanne mit hähnchen für ein herzhaftes abendessen Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 250 g Orzo-Nudeln
  • 400 g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 200 g Champignons, in Scheiben
  • 200 ml Sahne
  • 100 g Parmesan, gerieben
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frische Petersilie zum Garnieren

Instructions

  1. Hähnchenbrust in Würfel schneiden.
  2. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
  3. Hähnchenwürfel im heißen Öl anbraten, bis sie goldbraun sind.
  4. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
  5. Zwiebel und Knoblauch zum Hähnchen in die Pfanne geben und glasig dünsten.
  6. Paprika und Zucchini würfeln und in die Pfanne geben.
  7. Gemüse für etwa 5 Minuten mitbraten.
  8. Orzo-Nudeln hinzufügen und gut vermischen.
  9. Gemüsebrühe angießen und zum Kochen bringen.
  10. Hitze reduzieren und die Nudeln etwa 10-12 Minuten köcheln lassen, bis sie al dente sind.
  11. Frischkäse unterrühren, bis er schmilzt und die Mischung cremig wird.
  12. Mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern abschmecken.
  13. Die cremige Orzo-Pfanne auf Tellern anrichten und servieren.

Notes

Bewahre die Reste im Kühlschrank auf.

Erhitze die Orzo-Pfanne in der Mikrowelle.

Serviere mit frischem Basilikum darüber.

Verwende frisch geriebenen Parmesan für Geschmack.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop