Description
Leckeres chinesisches rindfleisch mit zwiebeln pfannengericht Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.
Ingredients
Scale
- 500 g Rindfleisch, in dünne Streifen geschnitten
- 2 große Zwiebeln, in Ringe geschnitten
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Sesamöl
- 1 TL Ingwer, gerieben
- 2 Zehen Knoblauch, gehackt
- 1 TL Zucker
- 1/2 TL Pfeffer
- 3 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
- 2 EL Pflanzenöl zum Braten
Instructions
- Das Rindfleisch in dünne Streifen schneiden.
- Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
- Das Rindfleisch in die heiße Pfanne geben und scharf anbraten.
- Das angebratene Rindfleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Im verbliebenen Fett die Zwiebeln anbraten, bis sie goldbraun sind.
- Das Rindfleisch zurück in die Pfanne geben.
- Sojasauce, Austernsoße und Gewürze hinzufügen.
- Alles gut vermengen und einige Minuten köcheln lassen.
- Mit Reis oder Nudeln servieren.
Notes
Bewahre Rindfleisch im Kühlschrank auf.
Erhitze das Gericht sanft in der Pfanne.
Serviere mit frisch gekochtem Reis.
Mariniere das Fleisch länger für Geschmack.
- Prep Time: 15 minutes
- Cook Time: 20 minutes
- Method: Stovetop