Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

CHINESISCHES RINDFLEISCH MIT ZWIEBELN PFANNENGERICHT


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres chinesisches rindfleisch mit zwiebeln pfannengericht Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 500 g Rindfleisch, in dünne Streifen geschnitten
  • 2 große Zwiebeln, in Ringe geschnitten
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 TL Ingwer, gerieben
  • 2 Zehen Knoblauch, gehackt
  • 1 TL Zucker
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 3 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
  • 2 EL Pflanzenöl zum Braten

Instructions

  1. Das Rindfleisch in dünne Streifen schneiden.
  2. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
  3. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
  4. Das Rindfleisch in die heiße Pfanne geben und scharf anbraten.
  5. Das angebratene Rindfleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  6. Im verbliebenen Fett die Zwiebeln anbraten, bis sie goldbraun sind.
  7. Das Rindfleisch zurück in die Pfanne geben.
  8. Sojasauce, Austernsoße und Gewürze hinzufügen.
  9. Alles gut vermengen und einige Minuten köcheln lassen.
  10. Mit Reis oder Nudeln servieren.

Notes

Bewahre Rindfleisch im Kühlschrank auf.

Erhitze das Gericht sanft in der Pfanne.

Serviere mit frisch gekochtem Reis.

Mariniere das Fleisch länger für Geschmack.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop