Description
Leckeres würziges brasilianisches kokosnuss-hühnchen zum verlieben Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.
Ingredients
Scale
- 500 g Hähnchenbrust, gewürfelt
- 1 Dose Kokosmilch (400 ml)
- 2 EL Pflanzenöl
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 rote Paprika, gewürfelt
- 1 grüne Paprika, gewürfelt
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Paprikapulver
- 1/2 TL Cayennepfeffer
- Salz nach Geschmack
- Pfeffer nach Geschmack
- Frischer Koriander zum Garnieren
Instructions
- Hähnchenbrustfilets in Würfel schneiden.
- Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
- In einer großen Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch anbraten, bis sie goldbraun sind.
- Die Hähnchenwürfel hinzufügen und rundherum anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
- Kokosmilch, Paprikapulver, Kreuzkümmel und Salz in die Pfanne geben.
- Alles gut umrühren und zum Kochen bringen.
- Die Hitze reduzieren und das Gericht 20 Minuten sanft köcheln lassen.
- Mit frischem Koriander garnieren und servieren.
Notes
Bewahre das Hühnchen in luftdichten Behältern im Kühlschrank auf.
Für ein saftiges Ergebnis, erwärme es langsam in der Mikrowelle.
Serviere es mit Reis und frischem Koriander.
Mariniere das Hühnchen über Nacht für intensiveren Geschmack.
- Prep Time: 15 minutes
- Cook Time: 20 minutes
- Method: Stovetop