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Knuspriges Zwiebelschnitzel aus dem Airfryer


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  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres knuspriges zwiebelschnitzel aus dem airfryer Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 4 Schweineschnitzel
  • 1 Tasse Mehl
  • 2 Eier
  • 1 Tasse Semmelbrösel
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 2 EL Öl zum Beträufeln

Instructions

  1. Heize den Airfryer auf 200°C vor.
  2. Schneide die Zwiebeln in dünne Ringe.
  3. Mische Mehl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel.
  4. Schlage die Eier in einer separaten Schüssel auf.
  5. Gib die Semmelbrösel in eine dritte Schüssel.
  6. Tauche die Zwiebelringe zuerst in das Mehl-Gemisch.
  7. Wende die Zwiebelringe dann in den geschlagenen Eiern.
  8. Bedecke die Zwiebelringe abschließend mit Semmelbröseln.
  9. Lege die panierten Zwiebelringe in den Airfryer-Korb.
  10. Spray die Zwiebelringe leicht mit Öl ein.
  11. Frittier die Zwiebelringe für etwa 10-12 Minuten, bis sie goldbraun sind.
  12. Serviere die knusprigen Zwiebelschnitzel heiß.

Notes

Bewahre übrig gebliebenes Schnitzel im Kühlschrank auf.

Für besten Geschmack, wieder aufwärmen im Airfryer.

Serviere mit frischem Salat dazu.

Mariniere das Fleisch vorher gut durch.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop