Description
Leckeres keto lasagne mit zucchini Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.
Ingredients
Scale
- 2 mittelgroße Zucchini, in dünne Scheiben geschnitten
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 kleine Zwiebel, gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 400 g stückige Tomaten aus der Dose
- 200 g Ricotta
- 150 g Mozzarella, gerieben
- 50 g Parmesan, gerieben
- 1 Ei
- 1 TL italienische Kräuter
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Olivenöl zum Anbraten
Instructions
- Den Ofen auf 180°C vorheizen.
- Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden.
- Ein wenig Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
- Die Zucchinischeiben in der Pfanne anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
- In einer Schüssel Ricotta, Ei, Salz und Pfeffer vermengen.
- Eine Auflaufform mit etwas Tomatensauce bedecken.
- Eine Schicht Zucchini auf die Sauce legen.
- Eine Schicht der Ricotta-Mischung auf die Zucchini geben.
- Eine Schicht Tomatensauce über die Ricotta-Mischung verteilen.
- Den Vorgang wiederholen, bis alle Zutaten verbraucht sind.
- Mit geriebenem Käse abschließen.
- Die Lasagne im vorgeheizten Ofen 30-35 Minuten backen.
- Vor dem Servieren einige Minuten abkühlen lassen.
Notes
Bewahre die Lasagne in luftdichtem Behälter auf.
Im Ofen bei 180°C erhitzen.
Mit frischem Basilikum und Parmesan servieren.
Salz und Pfeffer nach Geschmack anpassen.
- Prep Time: 15 minutes
- Cook Time: 20 minutes
- Method: Stovetop