Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Hähnchen-Wraps mit Blitzsoße


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres hähnchen-wraps mit blitzsoße Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 2 Hähnchenbrustfilets, gewürzt
  • 4 Tortilla-Wraps
  • 1 Tasse Salatmix
  • 1/2 Tasse Tomaten, gewürfelt
  • 1/4 Tasse Gurken, gewürfelt
  • 1/2 Tasse Käse, gerieben
  • 1/4 Tasse Joghurt
  • 2 EL Ketchup
  • 1 EL Senf
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Instructions

  1. Hähnchenbrustfilets in kleine Stücke schneiden.
  2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
  3. Die Hähnchenstücke in die Pfanne geben und braten, bis sie goldbraun sind.
  4. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
  5. Für die Blitzsoße Joghurt, Senf und Honig in einer Schüssel vermischen.
  6. Die Tortillas leicht erwärmen.
  7. Die Hähnchenstücke auf die Tortillas legen.
  8. Salatblätter und Tomatenscheiben darauflegen.
  9. Einige Löffel der Blitzsoße über die Füllung geben.
  10. Die Tortillas aufrollen und diagonal halbieren.

Notes

Für die Aufbewahrung die Wraps in einer luftdichten Verpackung im Kühlschrank lagern.

Zum Aufwärmen die Wraps kurz in der Mikrowelle erhitzen, damit sie nicht austrocknen.

Serviere die Wraps mit frischem Salat und einer extra Portion Blitzsoße für mehr Geschmack.

Tipp: Verwende nach Belieben frisches Gemüse für zusätzlichen Crunch und Farbe!

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop