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Tomaten-Knoblauch-Pasta


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  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Delicious tomaten-knoblauch-pasta Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

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  • 250 g Pasta (z. B. Spaghetti)
  • 400 g Tomaten, gehackt
  • 4 Zehen Knoblauch, fein gehackt
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • Basilikumblätter zum Garnieren
  • Parmesan, gerieben (nach Geschmack)

Instructions

  1. Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
  2. Die Pasta nach Packungsanweisung al dente kochen.
  3. Während die Pasta kocht, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
  4. Knoblauch fein hacken und in die Pfanne geben.
  5. Den Knoblauch bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
  6. Frische Tomaten würfeln und zum Knoblauch in die Pfanne hinzufügen.
  7. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen.
  8. Die Sauce etwa 5-7 Minuten köcheln lassen, bis die Tomaten weich sind.
  9. Die gekochte Pasta abgießen und zur Sauce in die Pfanne geben.
  10. Alles gut vermengen und kurz anbraten lassen.
  11. Mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und servieren.

Notes

Bewahre die Pasta in luftdichten Behältern auf.

Erhitze die Pasta langsam in der Pfanne.

Serviere mit frischem Basilikum und Parmesan.

Verwende hochwertige Olivenöl für besten Geschmack.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop