Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Rucola Mango Salat mit Pinienkernen


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Delicious rucola mango salat mit pinienkernen Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 100 g Rucola
  • 1 reife Mango, gewürfelt
  • 50 g Pinienkerne, geröstet
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Instructions

  1. Rucola waschen und gut abtropfen lassen.
  2. Mango schälen und in Würfel schneiden.
  3. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie goldbraun sind.
  4. In einer großen Schüssel Rucola und Mango vorsichtig vermengen.
  5. Olivenöl und Balsamico-Essig in einer kleinen Schüssel vermischen.
  6. Das Dressing über den Salat gießen und sanft vermengen.
  7. Die gerösteten Pinienkerne über den Salat streuen.
  8. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Notes

Salat im Kühlschrank aufbewahren.

Für diesen Salat nicht reheaten.

Mit geröstetem Brot servieren, lecker!

Pine nuts vorher leicht rösten.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop