Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Ofenkartoffel im Airfryer


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Delicious ofenkartoffel im airfryer Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 4 große Kartoffeln
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • frische Kräuter zum Garnieren (z.B. Schnittlauch oder Petersilie)

Instructions

  1. Heize den Airfryer auf 200°C vor.
  2. Wasche die Kartoffeln gründlich unter fließendem Wasser.
  3. Trockne die Kartoffeln mit einem Küchentuch ab.
  4. Steche mit einer Gabel mehrmals in jede Kartoffel.
  5. Reibe die Kartoffeln mit Olivenöl ein.
  6. Bestreue die Kartoffeln mit Salz.
  7. Lege die Kartoffeln in den Airfryer-Korb.
  8. Stelle den Timer auf 30-40 Minuten ein.
  9. Überprüfe nach 30 Minuten, ob die Kartoffeln weich sind.
  10. Nimm die Kartoffeln aus dem Airfryer und lasse sie kurz abkühlen.
  11. Serviere die Ofenkartoffeln mit deinen Lieblingsbelägen.

Notes

Bewahre übrig gebliebene Ofenkartoffeln kühl auf.

Erhitze sie im Airfryer erneut.

Serviere mit frischem Kräuterquark.

Vor dem Garen einstechen, dämpft Dampf.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop