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Knusprige Lachs-Bowl mit Sesam & Reis


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  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Delicious knusprige lachs-bowl mit sesam & reis Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 200 g Lachsfilet
  • 1 Tasse Reis
  • 2 EL Sesam
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Honig
  • 1 TL Olivenöl
  • 1/2 Avocado, in Scheiben
  • 1/2 Gurke, in Würfel
  • 1 Karotte, geraspelt
  • einige Blätter Nori, zerrissen
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack

Instructions

  1. Heize den Ofen auf 200°C vor.
  2. Koche den Reis nach Packungsanweisung.
  3. Schneide den Lachs in gleichmäßige Stücke.
  4. Mische Sojasauce, Sesamöl und Honig in einer Schüssel.
  5. Lege die Lachsstücke in die Marinade und lasse sie 15 Minuten ziehen.
  6. Verteile Sesam auf einem Teller.
  7. Wende die marinierten Lachsstücke in dem Sesam, bis sie gut bedeckt sind.
  8. Lege die Lachsfilets auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech.
  9. Backe den Lachs für 12-15 Minuten im Ofen, bis er knusprig ist.
  10. Wasche und schneide das Gemüse deiner Wahl, z.B. Gurken und Karotten.
  11. Verteile den gekochten Reis in Schalen.
  12. Füge das geschnittene Gemüse und den gebackenen Lachs hinzu.
  13. Garnieren mit frischem Koriander oder Frühlingszwiebeln nach Belieben.
  14. Serviere die Bowl sofort mit Limettenspalten.

Notes

Bewahre Reste im Kühlschrank auf.

Erhitze vorsichtig in der Mikrowelle.

Serviere mit frischem Koriander obendrauf.

Wähle hochwertigen Lachs für besten Geschmack.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop