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Thailändische Frühlingsrollen


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  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Delicious thailändische frühlingsrollen Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 200 g Reispapier
  • 100 g Glasnudeln
  • 150 g Karotten, gerieben
  • 100 g Kohl, fein gehackt
  • 50 g Sojasprossen
  • 50 g Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
  • 1 EL frischer Koriander, gehackt
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 TL Sojasauce
  • Öl zum Frittieren

Instructions

  1. Die Reisblätter in warmem Wasser einweichen, bis sie weich sind.
  2. Gemüse wie Karotten, Paprika und Zucchini julienne schneiden.
  3. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Gemüse kurz anbraten.
  4. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen.
  5. Die Füllung abkühlen lassen.
  6. Ein eingeweichtes Reisblatt auf eine saubere Fläche legen.
  7. Etwas von der Gemüsefüllung in die Mitte des Reisblattes platzieren.
  8. Die Seiten des Reisblattes über die Füllung klappen.
  9. Das Blatt von der unteren Seite her aufrollen, um die Füllung einzuschließen.
  10. Den Vorgang mit den restlichen Reisblättern und der Füllung wiederholen.
  11. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingsrollen darin goldbraun frittieren.
  12. Die fertigen Frühlingsrollen auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  13. Mit einer süßen Chilisauce servieren.

Notes

Frühlingsrollen im Kühlschrank aufbewahren.

Im Ofen bei 180°C aufwärmen.

Mit süßer Chilisauce servieren.

Frische Kräuter für mehr Geschmack.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop