Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Süße und pikante Honig-Knoblauch-Lachshäppchen


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Delicious süße und pikante honig-knoblauch-lachshäppchen Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 500 g Lachsfilet, in Würfel geschnitten
  • 4 EL Honig
  • 34 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL frischer Ingwer, gerieben
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Salz
  • Frische Petersilie oder Schnittlauch zum Garnieren

Instructions

  1. Den Ofen auf 200°C vorheizen.
  2. Lachsfilets in gleichmäßige Stücke schneiden.
  3. In einer Schüssel Honig, gehackten Knoblauch, Sojasauce und Pfeffer vermengen.
  4. Die Lachsstücke in die Marinade legen und gut umrühren.
  5. Die marinierten Lachshäppchen auf ein Backblech mit Backpapier legen.
  6. Im vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten backen, bis der Lachs gar ist.
  7. Mit frischem Schnittlauch garnieren und servieren.

Notes

Bewahre die Lachshäppchen im Kühlschrank auf.

Erhitze sie sanft im Ofen.

Serviere sie mit frischem Brot.

Verwende hochwertigen Honig für Intensität.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop