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Reispapier Frühlingsrollen mit Frischem Gemüse


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  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Delicious reispapier frühlingsrollen mit frischem gemüse Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 200 g Reispapier
  • 150 g Karotten, julienne
  • 100 g Gurke, julienne
  • 100 g Paprika, rot, julienne
  • 50 g Frische Kräuter (z.B. Minze, Koriander)
  • 100 g Glasnudeln, gekocht
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 TL Limettensaft

Instructions

  1. Reisblätter in warmem Wasser einweichen, bis sie weich sind.
  2. Gemüse nach Wahl waschen und in feine Streifen schneiden.
  3. Eine saubere Arbeitsfläche bereiten und ein eingeweichtes Reisblatt darauflegen.
  4. Einige Gemüsestreifen in die Mitte des Reisblattes legen.
  5. Die Seiten des Reisblattes über die Füllung klappen.
  6. Das Reisblatt von unten nach oben aufrollen, um die Füllung einzuschließen.
  7. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Reisblättern und dem Gemüse.
  8. Frühlingsrollen in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun braten.
  9. Die fertigen Frühlingsrollen auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  10. Mit einer Dipsauce nach Wahl servieren.

Notes

Bewahre die Frühlingsrollen im Kühlschrank auf, um sie frisch zu halten.

Erhitze sie kurz in der Pfanne für knusprige Textur.

Serviere mit einer Erdnusssauce für zusätzlichen Geschmack.

Verwende frisches Gemüse für besten Geschmack und Farbe.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop