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Pesto-Kartoffel-Bowl


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  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Delicious pesto-kartoffel-bowl Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 500 g Kartoffeln, festkochend
  • 100 g frischer Basilikum
  • 50 g Parmesan, gerieben
  • 30 g Pinienkerne
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 ml Olivenöl
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack

Instructions

  1. Heize den Ofen auf 200°C vor.
  2. Wasche die Kartoffeln gründlich und schneide sie in Würfel.
  3. Koche die Kartoffelwürfel in einem Topf mit Salzwasser für etwa 10 Minuten, bis sie weich sind.
  4. Gieße die Kartoffeln ab und lasse sie kurz ausdampfen.
  5. Bereite das Pesto vor oder öffne ein Glas fertiges Pesto.
  6. Mische die warmen Kartoffeln vorsichtig mit dem Pesto in einer großen Schüssel.
  7. Füge nach Belieben geröstete Pinienkerne und Parmesan hinzu.
  8. Serviere die Pesto-Kartoffel-Bowl in Schalen und garniere sie mit frischem Basilikum.

Notes

Für die Aufbewahrung, im Kühlschrank lagern.

Zum Aufwärmen, sanft in der Mikrowelle.

Serviere mit frischem Rucola und Parmesan.

Frische Kräuter verleihen mehr Geschmack!

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop