Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Würzige Miso Pasta


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Delicious würzige miso pasta Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 200 g Pasta (z. B. Spaghetti)
  • 2 EL Miso-Paste (rot oder weiß)
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 kleine Zwiebel, gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 TL frischer Ingwer, gerieben
  • 1/2 TL Chiliflocken (nach Geschmack)
  • 200 g Gemüse (z. B. Brokkoli oder Paprika)
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
  • Sesamsamen zum Bestreuen

Instructions

  1. Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
  2. Salz ins kochende Wasser geben.
  3. Pasta nach Packungsanweisung al dente kochen.
  4. Während die Pasta kocht, in einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
  5. Gehackten Knoblauch und Ingwer in die Pfanne geben und anbraten.
  6. Miso-Paste hinzufügen und gut umrühren.
  7. Sojasauce und Sesamöl in die Pfanne geben und vermischen.
  8. Die gekochte Pasta abgießen und zur Sauce in die Pfanne geben.
  9. Alles gut vermengen, bis die Pasta gleichmäßig mit der Sauce bedeckt ist.
  10. Mit frischem Koriander oder Frühlingszwiebeln garnieren und servieren.

Notes

Bewahre Reste in einem luftdichten Behälter auf.

Erhitze die Pasta sanft in der Mikrowelle.

Serviere mit frischem Koriander und Limette.

Füge mehr Gemüse für zusätzliche Textur hinzu.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop