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Protein Nudeln mit Hüttenkäse


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  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Delicious protein nudeln mit hüttenkäse Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

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  • 200 g Protein-Nudeln
  • 150 g Hüttenkäse
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 100 g Spinat, frisch oder gefroren
  • 50 g Cherrytomaten, halbiert
  • 2 EL frische Kräuter (z.B. Petersilie oder Schnittlauch)

Instructions

  1. Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
  2. Salz ins Wasser geben.
  3. Die Protein Nudeln ins kochende Wasser hinzufügen.
  4. Die Nudeln gemäß der Packungsanweisung al dente kochen.
  5. In der Zwischenzeit den Hüttenkäse in eine Schüssel geben.
  6. Gewürze und Kräuter nach Geschmack zum Hüttenkäse hinzufügen.
  7. Die gekochten Nudeln abgießen und kurz abtropfen lassen.
  8. Die Nudeln zum Hüttenkäse in die Schüssel geben.
  9. Alles gut vermengen, bis die Nudeln gleichmäßig mit dem Hüttenkäse bedeckt sind.
  10. Nach Belieben mit frischem Gemüse oder Proteinquellen garnieren.

Notes

Bewahre die Nudeln im Kühlschrank, um Frische zu erhalten.

Erhitze die Nudeln sanft in der Mikrowelle. So bleibt die Konsistenz optimal.

Serviere mit frischem Basilikum und Tomaten für mehr Geschmack.

Verwende mageren Hüttenkäse für weniger Kalorien.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop