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Hawaiianisches Shoyu-Hühnchen


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  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Delicious hawaiianisches shoyu-hühnchen Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 1 kg Hähnchen, in Stücke geschnitten
  • 1/2 Tasse Sojasauce
  • 1/4 Tasse brauner Zucker
  • 1/4 Tasse Honig
  • 1/4 Tasse Ananassaft
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Teelöffel Ingwer, frisch gerieben
  • 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
  • optional: Sesam zum Garnieren

Instructions

  1. Ofen auf 180°C vorheizen.
  2. Hähnchenbrustfilets gründlich abspülen und trocken tupfen.
  3. In einer Schüssel Sojasauce, braunen Zucker, Knoblauch und Ingwer vermischen.
  4. Die Hähnchenbrustfilets in die Marinade legen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
  5. Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Hähnchen darin anbraten.
  6. Das Hähnchen von beiden Seiten goldbraun braten.
  7. Die restliche Marinade in die Pfanne gießen und zum Kochen bringen.
  8. Das Hähnchen in der Marinade köcheln lassen, bis es durchgegart ist.
  9. Das fertige Hähnchen auf einem Teller anrichten und mit frischen Ananasstücken garnieren.
  10. Mit Reis servieren.

Notes

Bewahren Sie Reste im Kühlschrank auf.

Erhitzen Sie das Gericht sanft in der Pfanne.

Servieren Sie mit Jasminreis oder Ananas.

Marinieren Sie das Hühnchen länger für Geschmack.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop