Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Schnelle Gnocchi-Pfanne mit Tomate & Spinat


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Delicious schnelle gnocchi-pfanne mit tomate & spinat recipe with detailed instructions and nutritional information.


Ingredients

Scale
  • 500 g Gnocchi
  • 200 g frischer Spinat
  • 250 g Cherrytomaten, halbiert
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • Salt und Pfeffer nach Geschmack
  • 50 g Parmesan, gerieben

Instructions

  1. Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
  2. Salz ins kochende Wasser geben.
  3. Die Gnocchi ins kochende Wasser geben und nach Packungsanweisung garen.
  4. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen.
  5. Knoblauch fein hacken und im Öl anbraten, bis er duftet.
  6. Frische Tomaten vierteln und zu dem Knoblauch in die Pfanne geben.
  7. Mit Salz und Pfeffer würzen und einige Minuten köcheln lassen.
  8. Den frischen Spinat hinzufügen und unterrühren, bis er zusammenfällt.
  9. Die gekochten Gnocchi abgießen und in die Pfanne geben.
  10. Alles gut vermengen und für ein paar Minuten durchziehen lassen.
  11. Mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und servieren.

Notes

Bewahre Reste in einem luftdichten Behälter auf.

Erwärme die Gnocchi-Pfanne sanft in der Pfanne.

Serviere mit frisch geriebenem Parmesan.

Füge etwas Zitronensaft für Frische hinzu.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop