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Chinesische Hähnchenpfanne mit Reis


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  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Delicious chinesische hähnchenpfanne mit reis recipe with detailed instructions and nutritional information.


Ingredients

Scale
  • 500 g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 rote Paprika, gewürfelt
  • 1 grüne Paprika, gewürfelt
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Karotten, in Scheiben
  • 150 g Brokkoli, in Röschen
  • 200 g Reis, ungekocht
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 TL Ingwer, frisch gerieben
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Instructions

  1. Reis nach Packungsanweisung kochen.
  2. Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden.
  3. Paprika und Zwiebel ebenfalls in dünne Streifen schneiden.
  4. Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und etwas Öl hinzufügen.
  5. Die Hähnchenstreifen in die Pfanne geben und anbraten, bis sie goldbraun sind.
  6. Die Zwiebeln und Paprika hinzufügen und für weitere 5 Minuten braten.
  7. Sojasauce, Ingwer und Knoblauch in die Pfanne geben und gut umrühren.
  8. Den gekochten Reis unter die Hähnchen-Gemüse-Mischung heben.
  9. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  10. Die Pfanne vom Herd nehmen und servieren.

Notes

Bewahre Reste im Kühlschrank auf.

Erhitze die Pfanne bei mittlerer Hitze.

Serviere mit frischem Koriander obenauf.

Verwende frisches Gemüse für mehr Crunch.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop