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Low Carb Pizzaschnecken – Eiweißreiches Rezept


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  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Delicious low carb pizzaschnecken – eiweißreiches rezept recipe with detailed instructions and nutritional information.


Ingredients

Scale
  • 200 g Mandelmehl
  • 100 g Quark
  • 2 Eier
  • 50 g geriebener Käse
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL italienische Kräuter
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Schinken, gewürfelt
  • 100 g Paprika, gewürfelt
  • 50 g Oliven, entsteint und gehackt

Instructions

  1. Den Ofen auf 180°C vorheizen.
  2. Eine Backform mit Backpapier auslegen.
  3. In einer Schüssel Quark und Eier gut vermischen.
  4. Gemahlene Mandeln, Backpulver, und Gewürze hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren.
  5. Den Teig gleichmäßig auf ein Backpapier ausrollen.
  6. Tomatensoße auf den ausgerollten Teig verstreichen.
  7. Mit geriebenem Käse und gewünschten Belägen bestreuen.
  8. Den Teig vorsichtig von der langen Seite her aufrollen.
  9. Die Rolle in gleichmäßige Stücke schneiden.
  10. Die Pizzaschnecken auf das Backblech legen und im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen.
  11. Nach dem Backen die Pizzaschnecken kurz abkühlen lassen und servieren.

Notes

Bewahre die Pizzaschnecken im Kühlschrank auf.

Erhitze sie im Ofen für Knusprigkeit.

Serviere mit frischem Basilikum obenauf.

Verwende hochwertige Käse für besseren Geschmack.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop