Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Himbeer mit Schmandcreme


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Delicious himbeer mit schmandcreme recipe with detailed instructions and nutritional information.


Ingredients

Scale
  • 500 g Himbeeren, frisch oder gefroren
  • 250 g Schmand
  • 100 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 200 ml Sahne
  • 1 Päckchen Sahnesteif

Instructions

  1. Himbeeren waschen und gut abtropfen lassen.
  2. Schmand in eine Schüssel geben.
  3. Zucker und Vanillezucker zum Schmand hinzufügen.
  4. Mit einem Handmixer alles gut verrühren, bis die Creme glatt ist.
  5. Einige Himbeeren vorsichtig unter die Schmandcreme heben.
  6. Die restlichen Himbeeren auf Dessertgläser verteilen.
  7. Die Schmandcreme gleichmäßig über die Himbeeren geben.
  8. Die Gläser für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kühlen.
  9. Vor dem Servieren nach Belieben mit Minzblättern garnieren.

Notes

Bewahre die Himbeeren im Kühlschrank auf.

Die Schmandcreme muss nicht erhitzt werden.

Serviere mit frischen Minzblättern dazu.

Frische Himbeeren erhöhen den Geschmack.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop