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Thunfischsalat mit Ei und Joghurt – Ein herzhaftes Genuss-Erlebnis


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  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Delicious thunfischsalat mit ei und joghurt – ein herzhaftes genuss-erlebnis recipe with detailed instructions and nutritional information.


Ingredients

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  • 300 g Thunfisch, aus der Dose, abgetropft
  • 4 Eier, hartgekocht
  • 200 g Joghurt, natur
  • 1 Zwiebel, klein, gewürfelt
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 1/2 TL Paprika edelsüß
  • frische Petersilie zur Garnitur

Instructions

  1. Die Eier in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
  2. Die Eier 10 Minuten hart kochen und danach abkühlen lassen.
  3. In der Zwischenzeit den Thunfisch aus der Dose abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
  4. Die Zwiebel fein hacken und zum Thunfisch hinzufügen.
  5. Die Gurke in kleine Würfel schneiden und ebenfalls zur Schüssel geben.
  6. Die hartgekochten Eier schälen und in kleine Stücke schneiden.
  7. Die Eierstücke zu der Thunfischmischung hinzufügen.
  8. In einer separaten Schüssel den Joghurt mit Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
  9. Das Joghurt-Dressing über die Thunfischmischung gießen und alles gut vermengen.
  10. Den Thunfischsalat für etwa 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
  11. Vor dem Servieren nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.

Notes

Lagere den Thunfischsalat im Kühlschrank.

Für besten Geschmack kalt servieren.

Serviere mit frischem Brot dazu.

Verwende frische Kräuter für mehr Aroma.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop