Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

SCHNELLER ROTE BETE SALAT


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Delicious schneller rote bete salat recipe with detailed instructions and nutritional information.


Ingredients

Scale
  • 500 g Rote Bete, gekocht und gewürfelt
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • 1 TL Senf
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 kleine rote Zwiebel, fein gehackt
  • 50 g Feta-Käse, zerbröselt
  • 2 EL frische Petersilie, gehackt

Instructions

  1. Rote Bete schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Zwiebel fein hacken.
  3. In einer Schüssel die Rote Bete und Zwiebel vermengen.
  4. Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer hinzufügen.
  5. Alles gut vermischen.
  6. Den Salat für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
  7. Vor dem Servieren nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.

Notes

Lagere den Salat kühl, luftdicht.

Für warmen Genuss leicht erwärmen.

Serviere mit frischem Brot zusammen.

Kombiniere mit Feta für Geschmack.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop