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Käse Knoblauch Brot


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  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Delicious käse knoblauch brot recipe with detailed instructions and nutritional information.


Ingredients

Scale
  • 1 Baguette
  • 4 Knoblauchzehen, gehackt
  • 100 g Butter, weich
  • 150 g geriebener Käse (z.B. Gouda oder Mozzarella)
  • 1 TL frische Petersilie, gehackt
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL schwarzer Pfeffer

Instructions

  1. Den Ofen auf 200°C vorheizen.
  2. Ein Blech mit Backpapier auslegen.
  3. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
  4. In einer Schüssel die weiche Butter mit dem gehackten Knoblauch vermengen.
  5. Den geriebenen Käse zur Knoblauchbutter hinzufügen und gut vermischen.
  6. Das Baguette längs aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden.
  7. Die Knoblauch-Käse-Mischung gleichmäßig auf das Baguette verteilen.
  8. Das Baguette in Alufolie wickeln.
  9. Das Baguette für 15 Minuten im Ofen backen.
  10. Die Alufolie entfernen und das Brot weitere 5-10 Minuten goldbraun backen.
  11. Das Brot aus dem Ofen nehmen und in Scheiben schneiden.
  12. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.

Notes

Bewahre es in einem luftdichten Behälter auf.

Erhitze im Ofen für beste Ergebnisse.

Serviere mit frischem Salat dazu.

Frische Kräuter verstärken den Geschmack.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop