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Genießen Sie: Knoblauchbutter-Rinderbissen mit Kartoffelpüree


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  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Delicious genießen sie: knoblauchbutter-rinderbissen mit kartoffelpüree recipe with detailed instructions and nutritional information.


Ingredients

Scale
  • 500 g Rinderfilet, gewürfelt
  • 4 EL Butter
  • 3 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1 TL frischer Thymian, gehackt
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 800 g Kartoffeln, geschält und gewürfelt
  • 100 ml Milch
  • 2 EL Butter für das Kartoffelpüree
  • Muskatnuss nach Geschmack

Instructions

  1. Heizen Sie den Ofen auf 180°C vor.
  2. Schälen und schneiden Sie die Kartoffeln in gleichmäßige Stücke.
  3. Kochen Sie die Kartoffeln in einem großen Topf mit gesalzenem Wasser, bis sie weich sind.
  4. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen und den gehackten Knoblauch hinzufügen.
  5. Braten Sie den Knoblauch für etwa 1-2 Minuten, bis er duftet.
  6. Fügen Sie die Rinderbissen in die Pfanne hinzu und braten Sie sie von allen Seiten an, bis sie braun sind.
  7. Würzen Sie das Fleisch mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
  8. Gießen Sie etwas Brühe oder Wasser in die Pfanne, um eine Sauce zu erstellen.
  9. Decken Sie die Pfanne ab und lassen Sie das Fleisch bei niedriger Hitze köcheln, bis es zart ist.
  10. Wenn die Kartoffeln weich sind, abgießen und zurück in den Topf geben.
  11. Fügen Sie Milch und Butter zu den Kartoffeln hinzu und stampfen Sie sie zu einem Püree.
  12. Servieren Sie die Rinderbissen zusammen mit dem Kartoffelpüree und der Knoblauchbutter-Sauce.

Notes

Bewahren Sie Rinderbissen kühl auf.

Erwärmen Sie bei niedriger Temperatur vorsichtig.

Servieren Sie mit frischem Gemüse.

Verwenden Sie frischen Knoblauch für Intensität.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop