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Käsige Knoblauch Hörnchen


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  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Delicious käsige knoblauch hörnchen recipe with detailed instructions and nutritional information.


Ingredients

Scale
  • 500 g Mehl
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 250 ml Milch, warm
  • 100 g Butter, geschmolzen
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 200 g Käse, gerieben (z.B. Gouda oder Emmentaler)
  • 45 Zehen Knoblauch, fein gehackt
  • 1 Ei, zum Bestreichen

Instructions

  1. Heize den Ofen auf 200°C vor.
  2. Bereite einen Teig aus Mehl, Hefe, Wasser und Salz vor.
  3. Knete den Teig gründlich, bis er glatt ist.
  4. Lass den Teig an einem warmen Ort für etwa eine Stunde gehen.
  5. Rolle den aufgegangenen Teig auf einer bemehlten Fläche aus.
  6. Schneide den Teig in Dreiecke.
  7. Verteile geriebenen Käse und gehackten Knoblauch auf jedem Dreieck.
  8. Rolle die Dreiecke von der breiten Seite her auf.
  9. Lege die Hörnchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech.
  10. Bestreiche die Hörnchen mit verquirltem Ei für eine goldene Farbe.
  11. Backe die Hörnchen im vorgeheizten Ofen für etwa 15-20 Minuten.
  12. Lass die Hörnchen kurz abkühlen, bevor du sie servierst.

Notes

Bewahre die Hörnchen in einem luftdichten Behälter auf, damit sie frisch bleiben.

Erhitze die Hörnchen im Ofen für knusprige Ergebnisse, nicht in der Mikrowelle.

Serviere die Hörnchen mit frischem Dip oder einer cremigen Sauce.

Für extra Geschmack, verwende frischen Knoblauch und hochwertigen Käse.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop