Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Schnelle Gnocchi-Pfanne


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 25
  • Yield: 4 1x

Description

Diese schnelle Gnocchi-Pfanne ist ein unkompliziertes, leckeres Gericht für jede Gelegenheit. Mit wenigen Zutaten zubereitet, begeistert sie durch knusprige Gnocchi, frisches Gemüse und herzhaften Hähnchenschinken. Perfekt für den schnellen Genuss zuhause.


Ingredients

Scale
  • 500 g Gnocchi (frisch oder aus dem Kühlregal)
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 g Hähnchenschinken (optional)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frische Basilikum- oder Petersilienblätter zum Garnieren

Instructions

  1. Paprika und Zucchini waschen, schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Hähnchenschinken in Streifen schneiden.
  2. Öl in Pfanne erhitzen, Gnocchi goldbraun anbraten, herausnehmen.
  3. Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Paprika und Zucchini 5–7 Minuten anbraten.
  4. Hähnchenschinken zugeben und kurz mitbraten.
  5. Gnocchi zurück in die Pfanne geben, vermengen und 2–3 Minuten erhitzen.
  6. Mit Salz, Pfeffer würzen, Kräuter unterheben.
  7. Sofort servieren.

Notes

Gnocchi brauchen hohe Hitze für knusprige Oberfläche.

Gemüse sollte bissfest bleiben.

Hähnchenschinken kann durch Puten-Bacon ersetzt werden.

Frische Kräuter zum Schluss hinzufügen für Frische.

Gericht am besten frisch genießen.

  • Prep Time: 10
  • Cook Time: 15