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Honig-Senf-Hähnchen-Wrap


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  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 20
  • Yield: 2 1x

Description

Dieser Honig-Senf-Hähnchen-Wrap vereint saftiges Hähnchen mit einer süß-pikanten Sauce und knackigem Gemüse. Perfekt für schnelle Mahlzeiten, Lunch to go oder gemütliche Snacks – einfach zubereitet und voller Geschmack.


Ingredients

Scale
  • 2 große Tortilla-Wraps
  • 2 Hähnchenbrustfilets (alternativ Hähnchenschinken)
  • 3 EL Honig
  • 3 EL mittelscharfer Senf
  • 1 kleine rote Paprika
  • ½ Salatgurke
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 2 Blätter Kopfsalat oder Eisbergsalat
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl oder Butter zum Braten

Instructions

  1. Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden.
  2. Gurke waschen, schälen (optional) und in dünne Scheiben schneiden.
  3. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
  4. Salatblätter in mundgerechte Stücke zupfen.
  5. Hähnchenbrustfilets in dünne Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und optional Paprikapulver würzen.
  6. Honig und Senf in einer Schüssel zu einer Sauce verrühren.
  7. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchen darin 5–7 Minuten anbraten, bis es goldbraun und durchgegart ist.
  8. Honig-Senf-Sauce zum Hähnchen geben und kurz aufkochen lassen.
  9. Tortilla-Wraps in einer Pfanne oder Mikrowelle erwärmen.
  10. Wraps mit Salat, Hähnchen, Paprika, Gurke und Zwiebeln belegen.
  11. Nach Belieben Joghurt oder Frischkäse hinzufügen.
  12. Wraps fest einrollen, ggf. halbieren und servieren.

Notes

Wraps am besten frisch genießen, sonst werden sie weich.

Für mehr Schärfe etwas Chili oder Cayennepfeffer zur Sauce geben.

Alternativ kann Hähnchenschinken verwendet werden, dann entfällt das Braten.

  • Prep Time: 10
  • Cook Time: 10