Description
Eine bunte Schüssel voller würzigem Rinderhack, frischem Gemüse, cremiger Avocado und knusprigen Nacho-Chips – einfach, schnell und ein echter Genuss.
Ingredients
Scale
- 400 g Rinderhack
- 150 g Nacho-Chips (Tortilla-Chips)
- 1 Dose Mais (ca. 150 g)
- 2 Tomaten
- 1 Avocado
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g geriebener Käse (z. B. Cheddar oder Gouda)
- 1 EL Öl
- 1 TL Paprikapulver (edelsüß)
- 1 TL Kreuzkümmel
- Salz und Pfeffer
- Optional: Jalapeños, saure Sahne, frischer Koriander oder Petersilie
Instructions
- Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
- Tomaten waschen, entkernen und würfeln.
- Avocado halbieren, entkernen und würfeln.
- Öl in Pfanne erhitzen, Zwiebel glasig anbraten, Knoblauch kurz mitrösten.
- Rinderhack dazugeben und krümelig anbraten.
- Mit Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.
- Mais und Tomaten hinzufügen und kurz mitköcheln lassen.
- Nacho-Chips auf Teller oder Schüssel verteilen.
- Hackfleisch-Gemüse-Mischung auf die Chips geben.
- Avocadowürfel und geriebenen Käse darüberstreuen.
- Optional kurz unter den Grill stellen, bis der Käse schmilzt.
- Mit frischen Kräutern garnieren und servieren.
Notes
Nacho-Chips erst kurz vor dem Servieren in die Bowl geben, damit sie knusprig bleiben.
Für mehr Schärfe Jalapeños oder Chilipulver verwenden.
Vegetarische Varianten mit Sojahack oder Bohnen sind möglich.
- Prep Time: 10
- Cook Time: 20