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Nacho-Bowl mit Rinderhack


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  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 30
  • Yield: 4 1x

Description

Eine bunte Schüssel voller würzigem Rinderhack, frischem Gemüse, cremiger Avocado und knusprigen Nacho-Chips – einfach, schnell und ein echter Genuss.


Ingredients

Scale
  • 400 g Rinderhack
  • 150 g Nacho-Chips (Tortilla-Chips)
  • 1 Dose Mais (ca. 150 g)
  • 2 Tomaten
  • 1 Avocado
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 g geriebener Käse (z. B. Cheddar oder Gouda)
  • 1 EL Öl
  • 1 TL Paprikapulver (edelsüß)
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • Salz und Pfeffer
  • Optional: Jalapeños, saure Sahne, frischer Koriander oder Petersilie

Instructions

  1. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
  2. Tomaten waschen, entkernen und würfeln.
  3. Avocado halbieren, entkernen und würfeln.
  4. Öl in Pfanne erhitzen, Zwiebel glasig anbraten, Knoblauch kurz mitrösten.
  5. Rinderhack dazugeben und krümelig anbraten.
  6. Mit Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.
  7. Mais und Tomaten hinzufügen und kurz mitköcheln lassen.
  8. Nacho-Chips auf Teller oder Schüssel verteilen.
  9. Hackfleisch-Gemüse-Mischung auf die Chips geben.
  10. Avocadowürfel und geriebenen Käse darüberstreuen.
  11. Optional kurz unter den Grill stellen, bis der Käse schmilzt.
  12. Mit frischen Kräutern garnieren und servieren.

Notes

Nacho-Chips erst kurz vor dem Servieren in die Bowl geben, damit sie knusprig bleiben.

Für mehr Schärfe Jalapeños oder Chilipulver verwenden.

Vegetarische Varianten mit Sojahack oder Bohnen sind möglich.

  • Prep Time: 10
  • Cook Time: 20