Description
Ein schneller und leckerer Wrap mit würzigem Hähnchen, frischem Gemüse und cremigem Dressing. Perfekt zum Mitnehmen oder als leichtes Mittagessen.
Ingredients
Scale
- 300 g Hähnchenfilet
- 4 große Weizentortillas
- 1 rote Paprika
- 1 kleine rote Zwiebel
- 100 g Mais (Dose)
- 100 g schwarze Bohnen (Dose)
- 1 Avocado
- 3 EL Mayonnaise
- 1 EL Naturjoghurt
- 1 EL Limettensaft
- 1 TL Paprikapulver, geräuchert
- 1 TL Kreuzkümmel
- Salz und Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
- Frischer Koriander (optional)
Instructions
- Hähnchenfilet in dünne Streifen schneiden. Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer mischen und das Hähnchen damit würzen.
- Olivenöl in Pfanne erhitzen, Hähnchenstreifen darin 6–8 Minuten goldbraun und durchgegart braten. Dabei wenden.
- Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen und in Scheiben oder Würfel schneiden.
- Mayonnaise, Naturjoghurt und Limettensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mais und Bohnen abgießen und kurz kalt abspülen.
- Tortillas erwärmen und mit Dressing bestreichen. Hähnchen, Paprika, Zwiebeln, Mais, Bohnen und Avocado darauf verteilen. Nach Wunsch Koriander darüberstreuen.
- Wraps zusammenrollen, Seiten leicht einklappen, damit die Füllung nicht herausfällt.
Notes
Für extra Frische kannst du noch Salat oder Tomaten ergänzen.
Tortillas vor dem Füllen leicht erwärmen – sie sind dann geschmeidiger.
Wraps lassen sich gut vorbereiten und mitnehmen.
- Prep Time: 10
- Cook Time: 10